ABOUT US關於吃七碗

文章橫幅廣告

關於吃七碗

吃七碗堅持
遵循傳統製程 堅持當天製作與配送 奉大家的視覺嗅覺與味覺為上賓。
嚴選新鮮食材 絕不添加化學物質代寶寶為大家訂製健康的彌月油飯。
美食精神
『吃七碗滿月油飯』滿足您對傳統美食的熱切期待!用心烹煮的各式主題油飯,嚴選新鮮食材,並講究傳統製程,拒絕添加任何
有害健康的人工添加物,為您的味蕾享受和全家健康層層把關。
吃七碗滿月油飯讓挑剔的嘴,也永遠記得初嚐的感動!


滿月油飯
小寶寶出生滿一個月,叫做”滿月”或 ”彌月”。習俗上在這一天,長輩會準備油飯、雞腿和紅蛋這些美食分送給親朋好友,以分享增添新生兒的喜悅。在中國習俗:油飯表新生兒滿月。雞腿表麻油雞。紅蛋表孩子出世後剃除胎毛的習俗,即所謂的“剃頭”。 
在 喜訊傳達的同時,『吃七碗滿月油飯』更瞭解您對品牌的信任與期待,在整體包裝上也是我們所精心規劃;送子圖、百子圖的吉祥圖騰也深深的表達了『吃七碗滿月 油飯』對您的祝福,傳說麒麟送來的童子,長大必定是個賢良多聞,才識氣度兼備出眾的人。『吃七碗滿月油飯』和您 一起祝賀子嗣賢良,狀元及第,家和萬事興。


門市專賣
嘉義米糕、肉羹……等。吃七碗滿月油飯創始店於1981年,經多位米糕專家調味製造,
本公司採用當天現宰豬肉,新鮮製造。